Светлой памяти Регимантасу Адомайтису

Игорь Артюхов
Звезда Советского кино

Россия помнит все заслуги
В Советском культовом кино
Разносторонний словно флюгер
Любую роль играть дано

Прощай звезда в былом союза
Вам верный зритель шлёт поклон
Играли вы всегда по-русски
Но как литовский - камертон

Светлая память , скорбим ...