От бесишь до you are the one

Люба Ермакова
Ты моя юность – взрыв,
Строчки мои навзрыд.
Старательный ученик,
Шёпот мой и мой крик.

Добрый учитель, друг,
Хозяин и сотня слуг.
Сон мой, когда не спится,
Четырнадцатая страница.

Проигрыш и успех,
Сплин и весёлый смех.
Вкусные звёзды Мишлен –
Свобода на свой манер.

Мурашки дробью под кожей,
Манкая непохожесть.
Разум мой, моя странность,
Тёплая благодарность.

Шар, покорённый двумя,
Зеркало января.
Захлопнувшийся капкан,
От «бесишь» до «you’re the one».