Застольная дружба

Борисов Сергей Геннадьевич
…гостей нередко приглашая в дом,
мы слышим много слов о «дружбе»: страстных… пылких…
…жаль, что звучат они порою за столом
пока на нем стоит бутылка…

…высокопарных слов о «дружбе» не жалея
«вещают» на поминках и на юбилеях…

…но только лишь судьба по вам «ударит градом»,
как никого из тех «гостей» не будет даже рядом…

03.02.2018-20.06.2022