прометеями мы не родились...

Доктор Дрюкер
прометеями мы не родИлись-
воспитала так всех нас Страна,
поделиться слезой не скупились,
и горбушкой делились сполна...

но пришли вдруг другие ребята:
за "баблишко" - горбушка жирней...
"демократия" и "дерьмократы" -
осозвучились смыслом вполне!

нахера, мать твою, мы кричали:
ГМС, ЕБН - е*анько!...
тут как "гамлет" явился в печали
и сказал: "...восстановим легко..."!

...поныряли... и пальцем грозили...,
стерхов строили целую рать...,
много раз возрождали Россию -
чтоб с колен поднималась пожрать!

молодец только тот, кто смеётся -
тот, кто меряет делом слова,
а Волшебникам пусть остаётся -
лишь простая людская молва...