Боль души!

Кристина Земскова
Твои слова опять пустые
Они как острые ножи.
Мы нагрешили в этом мире.
И мы друг другу не нужны.

Твои слова печальным криком
И боль души мне не унять.
Скажи как можно так небрежно
Меня все ж было потерять.

Твои слова как острый камень
Мне не унять свою печаль.
Ты разбиваешь мое сердце
И боль души мне не унять.

Зачем поверила я в сказку?
Зачем звезда любви зажглась?
Я согревала твое сердце,
Но все же больно обожглась.

Ты отпусти меня на волю
И гордой птицей я взлечу.
Я выбираю все ж свободу
Любить тебя я не хочу!