Просто так бывает...

Яна Саржевская
Я влюбилась, слышишь?
Я влюбилась снова…
В тот закат на крыше,
В дерзкое то слово…

Я влюбилась. Помнишь?
Просто, как бывает
(их уж не измеришь)
В те пятнадцать лет…

Я влюбилась. Знаешь,
Просто так бывает –
Сердцем понимаешь,
Душу, что страдает…

Я влюбилась. Веришь?
Несмотря на то что
Нам уже за сорок,
Ты же меня ждешь?

Если ты услышал,
Если ты все вспомнил,
Если ты мне веришь,
Будь со мной навек…