Снова нету связи...

Валентина Пащенко 2
   Снова нету связи
   И эфир молчит.
   Вот какие мрази!
   И меня то злит!

   Разговоров много,
   Толку что-то нет!
   Знать не та дорога
   И не тот совет!

   Для чего всё это?
   Кто же объяснит?
   Будуще размыто...
   Лишь душа болит!

   Бог мой смотрит строго,
   Что за суета?
   Знать не та дорога,
   Жизнь пустая вся!

   Да, не та дорога,
   Пути не мои!
   Темень и тревога -
   Не видно ни зги!