Чуть больше...

Сергей Иванов 126
Домик из спичечных коробков -
Склеен игрушечный пазл
Я вечно у Бога просить готов:
Не разрушай все сразу...

Дай мне пожить еще хоть чуть-чуть
В домике словно в сказке
Ты про меня лишь на миг забудь -
Сделай "подарок царский"

Дай в тесноте, меж картонных стен
Вдруг ощутить, что нужен
Хватит проверок и перемен
Долгих снегов и стужи

Верю, тепло между тонких швов
Будет храниться дольше,
Вечно у Бога просить готов:
Дай мне...любви чуть больше...