Гонка по кругу

Юрий Волков 69
Мы как кони по кругу, мы всё ищем друг друга,
В этой гонке лидера нет, только каждый получит билет,
Кто-то ночь и рассвет, кто-то в сердце стилет,
Кто любовь и разлуку, кто-то счастье и муку,
А иные всё скачут по кругу, постигая дороги науку,
Но в туннеле окажутся все, каждый точно в своей полосе,
За спиною оставив года, и любовь, что уносит вода,
Но всё также несутся по кругу, те, кто ищут себя и друг друга...