Когда-то любил...

Валентина Пащенко 2
   Когда-то любил психологию,
   А сейчас - психовать.
   Ну а коль астрологию?
   Тогда надо учиться летать?

   В далёкие дали небесные,
   Ведь для мыслей препятствий нет,
   Вдруг покажется вам интереснее
   Тот далёкий заоблачный свет.

   Как же жить там, скажите пожалуйста,
   Как же просто там быть?
   Ты - на этой Земле и не жалуйся,
   А пытайся ТУТ верить-любить?

   Поделись добротой ты от сердца,
   Не скупись, отдавая сполна,
   Не подвластен ты будешь и смерти,
   Будет жизнь твоя счастьем полна!