Твой век

Азиз Шукюров
Когда желают долголетья
В очередной твой юбилей,
Не отвергай хвалебной речи,
Мой друг, печалиться не смей.

Твой век тебе отпущен Богом
И старости не избежать,
Осталось мало или много
Увы, об этом не узнать.