Не первый год прошёл с последней встречи

Кристина Власова-Страшнова
Не первый год прошёл с последней встречи...
А новые мне точно не нужны.
Все раны на душе лишь время лечит,
Да трезвый взгляд на всё со стороны.

Злых слов, дурных поступков отголоски -
Всех тех, что исходили от тебя -
Померкли и давно не так уж броски,
Не ранят больше, сердце не губя.

Летят мгновенья жизни, как кометы,
Былое оставляя далеко...
Пусть прошлое навеки канет в Лету,
Пусть в будущем мне дышится легко!

(2022)