Чучело

Аль Фернис
На небе звёзды,
Восемь лиг,
Ответный блик на папиросе.
Вращаем чучело Земли вокруг её небесной оси..

А это пугало скрипит,
От Веста движется до Оста,
В глазах повторами рябит,
И нет развития и роста..

Вредит ненужный индивид,
У гнид прислуживать непросто.
И остров звездный удивит,
На вид он выглядит коростой..


**
Один умный человек сказал, что мы меряемся письками, а не занимаемся делом. Я с ним согласен тут. И я вам не раз ещё "письку покажу", но хотелось бы дела и общей пользы? Да, хотеть невредно..
А это обычный куп, по построению и длине, хотя я его сначала рисую по репликам на паузы, а не на форму, которая и так есть.. но внутри контроль отдаётся другим диапазонам, а не тем, что буквально и в лоб фигачат куплеты… и вот так получается, или приходится..
Просто елементарные добавки по возможности — динамика в каскад и перекидка на снятие повтора, который и повтором не был на статических концах, но мало..
А "молитву" помним.. Олька - фея, а вы -
Рыбы, или ... ?