Солнцестояние

Владя Невеста
Солнцестояние -
Летнее волшебство.
Зорьки сияние.
Как я люблю его!

Не до вопросов -
Тяжких трудов пора.
Кто на покосах,
Кто на полях с утра.

Солнцестояние -
Грозы, трава, цветы.
Миг ожидания,
Силы и красоты.