Единым целым

Марина Желдак
Звонят колокола, невидимых церквей.
И по моей судьбе.
И по судьбе твоей.
Проносятся года,в кромешной темноте.
И я уже не та.
И мы уже не те.
Все ангелы от нас, давно смотались прочь.
За спинами сейчас.
Маячит только ночь.
Опять иду ко дну.
И ты идёшь со мной.
Нам это на  роду.
Начертано судьбой.

Ведь мы бы стали, единым целым.
Даже под чьим-то прицелом.

За свет ночной луны,назначат полцены.
А полную цену.
Назначат за весну.
И кто-то долго ждал,того кто опаздал.
Но тот,кто опаздал,об этом не узнал.
И ни к чему теперь.
Вступать в ненужный спор.
Жестоко время так.
И бьёт почти в упор.
Но всё же надо верить.
Бывают чудеса.
Поэтому пойдём.
До самого конца.