Словарик 4

Neivanov
Кладовка - кладоискательница
Осло - осёл - гермофродит
Резина - опять Зина
Песок - персиковый сок
Сумка - жительница города Сумы
Гудзон - хороший сын
Мочка - убийство
Список - сок, обладающий снотворным действием
Серенада - срочный поиск туалета
Секвоя - чёткий симтом венерического заболквания
Бензол - сердитый Бен
Бульдог - утонула собачка
Лепта - трудодень в артели скульпторов