Лето

Татьяна Тимофеева Тати
Вот за что люблю я лето?
Куртки спрятаны в шкафу,
В платье летнее одета,
Я с очками на носу.

В жаркий день на пляж скорее.
Чтоб ровнее лёг загар
На шезлонге, тихо млея,
Солнцу отдаюсь я в дар.

И вода зовёт прохладой.
Погружаясь не спеша,
Чувствуешь себя  Иарой-
Дева моря, госпожа.

Ветерок щекочет кожу,
Запах скошенной травы
Мы немножечко  похожи-
 Все любители воды.

Летний вечер, как награда.
Зной уходит не спеша.
Что ещё нам летом надо?
Солнце, отпуск и вода.