Наши Дни

Серж Леднев
Нет Времени у Истории,
Но есть похожие Дни,
Сияющее безмолвие,-
Настолько скрепить  мы смогли.
И только потом нам осталось
Увидеть своими глазами,
Что Все никогда не рождалось,
Но было всегда вместе с нами...