Виртуальные чувства

Владимир Верхогляд
Прости за глупые надежды,
Что тешил душу я свою...
Наказан богом был невежда.
Я по ночам почти не сплю:

Корю себя за те ошибки...
Мне жаль- исправить не могу...
И помню я твою улыбку.
Смешно сказать, но я все жду.

Чего я жду? Я сам не знаю.
Чудес?  Но тут, увы, облом!
И я прекрасно понимаю,
Что не войдешь ко мне ты в дом...

Но что поделать мне, скажите?
Уже прошло так много лет!
Я не могу забыть, поймите!
А жизнь проходит… Где ответ?

Ты иногда (я знаю точно)
Заходишь молча посмотреть.
Мою страничку... Безразлично...
Тебя из дум не смог стереть.