Про слона

Анатолий Карасёв 2
  Ночью мне приснился сон,
  что ко мне явился слон.
  Попросился жить со мной,
  чтоб я взял его домой.

- Где же слон ты будешь спать?
  для тебя мала кровать.
  Я бы взял тебя с душой,
  да уж слишком ты большой.