Закрывать на все глаза

Марина Морыганова
Все чаще пропускать не те слова,
Читать средь строк не видя смысла,
Учиться закрывать на все глаза,
И не показывать тупого эгоизма.

Стать кем-то важным для себя,
Жить здесь, сейчас, забыв былое,
Стирая грани, мгновение любя,
Вмиг разбивая зеркало кривое.