В тысячу сосен шаг

Таня Чудо
В тысячу сосен шаг.
Какао слегка горчит.
Как будто весь день наугад.
И где-то внутри скулит.
Но милостив бог Технофон:
Запах кудрявых волос
В массив единиц и нулей
Мне как подарок принес.

В тысячу сосен шаг,
Медленней не могу.
Пью армянский коньяк
И потираю щеку.
Считать количество дней?
Смешных эротических снов?
Мир - театр? Иль театр теней?
Мы боги? Или тени богов?

До горизонта теплынь,
В триста дельфинов смех,
Когда за спиной стволы
Рыже-багровых дерев.
И желто-зеленый взгляд
На расстояньи двух букв,
И звёзды над нами висят
На Крымском берегу.