Хватит

Рамада Грау
   Хватит уже смерть воспевать!
Повторять: никто не забудет!
Погибшим - не дано оживать.
Мёртвый больше живым не будет!
   - Погибни за это, умри за то!
Мы же останемся жизни частью.
- Хватит жертв! Не гибни никто!
Просто живите - в любви и счастье!

20.06.2022