В плену холодного обмана...

Вихров Александр
В плену холодного обмана,
В объятиях ледяной пурги.
Я не пытался слишком рьяно,
Покинуть стены тишины.
И жизнь моя неслась не спешно,
Не зная чувств любви шальной.
Я долго жил так безмятежно...
Пока, не встретился с тобой.