Там в луже купатся звезды

Гарпия Келайно
А пойдём со мной этой ночью
По крышам домов гулять.
Я научу тебя (в этот раз точно)
Без крыльев и м;тел летать.

Подойди со мной к самому  краю
И внимательно вниз взгляни:
Видишь, там и другие летают
Только низко - боятся они.

Но мы же с тобой не боимся!
Хочешь фокус тебе покажу?
Мы же оба к свободе стремимся.
Прыгай, я тебя поддержу.

Видишь, лужа внизу? В неё падай,
Там портал,там сбываются грезы.
Там нас ждёт за мученья награда.
Падай вниз: там купаются звёзды.