Неслучайный сарказм - в неслучайной ночИ!

Ильмир Вагапов
( Неслучайный сарказм
- в неслучайной ночи!... )
Чья - то тень скользит по
стенам,
если... перед ними - свет!
Не увидеть тени... всем - нам,
если рядом... света - нет!
Видно кто - то - неслучайно,
направляет... этот - свет
Чтоб открыть свеченьем - тайну,
неслучайный след - узреть!
Чтоб увидеть... как погасло,
солнце... что светило - днём
И понять... что - не напрасно
- неслучайных птиц... мы ждём!
Ждём восходов... ждём закатов,
неслучайный... ждём - ответ
Неслучайных - результатов,
от прожитых нами - лет
Я доволен - чрезвычайно!
- Нет случайных встреч и бед!!!
И совсем уж - неслучайно,
я несу... весь этот - бред!
           ...........................
      Неслучаен - сарказм...
      в неслучайной - ночИ!
      Неслучайный - маразм...
      я прошу - помолчи!!!
         *************
Стих написан, под впечатлением - "опуса", написанного эмоциональным рифмоплётом...