без заголовка...

Бабад Ашер
Напишите мне заглавие ночей былых

Которых не было в живых и даже очи

Когда все в розь

От счастия и бЫли

От тех ветвей чем радуга из пыли

Приподнесла челу людскому

Не любовь

А только горе...

 

И ЧТО МНЕ НАДОБНО СКАЗАТЬ

КОГДА ВСЕ В СПЯТЬ

И ДАЖЕ ТО ЧТО НУЖНО ПОБЫСТРЕЙ

ДОСТИГНУТЬ НЕТ УЖ МОЧИ

 

Разнокрылый змей

Ночей всех не доспавши

Взмахнул крылом

А помощи уж нет

Пошел ко дну 

Успехов не видать

Былая слава уж пылает за бортом