Аура любви

Лилия Сухачева
Жар - Птица ты моя.
Тропический фонтан.
Глаза твои - река.
А губы как бутон!

Ты яркая звезда
И фея всех цветов.
Прекрасная моя,
Тебя люблю я вновь.

Как белый лотос ты..
Чудеснее его
Не сыщешь красоты
На глобусе земном.

Ты нежная моя,
Ты Аура любви.
А я твой верный Раб
На Колесе Судьбы.

Художник Ирина Мамеева (Лапик)
"Аура любви"