На заре

Надежда Шкарина
    НА ЗАРЕ.
На вишнёвой утренней заре
Я пойду, как в юности, в луга.
И дам волю мыслям о тебе...
Только мы на разных берегах.

Только мы на разных берегах
Нашей бурной жизненной реки.
Ты лишь в памяти моей и снах,
А мечты теперь так далеки...

Да и ты, желанный мой, далёк,
Как звезда в бескрайних небесах.
Но любви той чистой огонёк
Не погас ещё в моих глазах.

На вишнёвой утренней заре
Я пойду, как в юности, в луга.
Так хочу, любимый мой, к тебе!
Только мы на разных берегах...
    Надежда Шкарина. 17.06.2022.