Игнор

Адымов
ИГНОР...развею ваши понедельниковы тучки бесшабашным светом самоиронии, други мои закодышные;

Эх беда, никому нет дела,
в абсолютном "игноре" я,
загрустили душа и тело,
вот такая, ребята, фигня.

Не звонит телефон неделю,
стороною обходят друзья,
наплевать на меня посмели,
ну позвольте, ведь так не нельзя!

Вопрошаю: о в кои веки,
чтоб звенела с утра тишина,
люди, милые человеки,
эй вы, улица, область, страна!

Возлегать на диване доколе,
в потолок из попкорна* плевать,
до физической острой боли
в одиночестве мне страдать?

Я согласен, навязчив бываю
и контентом своим утомил,
перегнул, может быть, допускаю
и товарищам стал не мил.

Задолбал и вконец опостылил,
всех достал, утомил, надоел,
...вы однако меня упростили,
это точно ещё не предел.;

В пору думать о сбое программы,
говорю как бывалый солдат.
Заблокируете в Инстаграмме,
обвините в хакерском спаме?
Я наведуюсь к вам в Вацап.;;

Кореша вы мои, так и знайте,
ох не вытерплю долго, сорвусь,
посрамите уже, поругайте,
вы же знаете, скоро вернусь.

Чтобы вам докучать снова,
домогаться, "нести пургу",
оброните хотя бы слово,
я понять одного не могу,

коль банально претит наружность,
голос, жесты, походка и прыть,
неприемлема даже ненужность,
может волком уже завыть

на Луну, Сатурн и Юпитер,
на Венеру, Меркурий и Марс,
на кометы в Земной орбите,
на живущих под ними вас?!

-DA, 06.17.2022
*- popcorn, популярный в Северной Америке тип рельефных потолков