***

Мурад Сапаев
Загадка-казус бытия,
где есть моральные устои,
а страх-основа жития,
огонь-вселенские покои.

Уйти,забыться-вот мечта,
в мечтах-лишь-волен небояться,
гнетёт мирская суета,
и участь-вечно подчиняться.

Мой дух-губительный порок,
природа-рабская душа,
велик-бессмертием-мой Бог!!!
......................