как и все

Виктор Дыкало
уводили коня
уводили коня у цыгана
уводили туда,
где земля под асфальтом лежит
уводили коня,
уводили чужою рукою
он уже покорился
он уже никуда не сбежит
и теперь как и все
будет мчаться по пыльному кругу
догоняя друг друга
на потеху толпе без лица
будет все как у всех
летом тень,а зимой покрывало
будет все хорошо
ведь у круга нету конца