Людмиле Ивановне З. в день рождения

Устинья Ковалёва
Людмила! По жизни ты – милая людям,
Лучи твоих глаз озаряют им путь,
Здоровья тебе и любви пусть прибудет,
Уйдут пусть ненастья, печали и грусть!
Пусть розами сад расцветает, а годы
Пускай не смущают тебя никогда,
Желаю тебе лишь хорошей погоды,
Сияй, как ярчайшая в небе звезда!