к заветному лети - лети когда уже ползком...

Олег Мазукабзов
24 июнь 2011 г.

За перевалом новый переход - за рубежами снова рубежи...- и беспредельность грани обретет - а Ты иди - к заветному лети...- ЛЕТИ - КОГДА УЖЕ ПОЛЗКОМ - И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ - ЭТО ВЕЧНОСТЬ...

о.мак