насквозь видны

Елисей Сыроватский
Завтра на работу
после выходных,
не земля заботит,
а духовный стих.

веки тяжеленны
и усталость есть,
НО труды и лени,
и Душа на крест.

вечностью...работа,
что без выходных
с Нею как собой ты,
и насквозь видны...