Ночное

Нина Коропоги
Вино в бокале -
букет бордо.
В её вокале
нет ноты до...
Поёт гитара -
венчает круг,
порхает пара
лебяжьих рук.
Танцует пламя
от плеч до чресл,
в червонной даме -
лукавый бес.
Пылает платье,
алея для...
В его объятьях -
плывёт земля.
Нет "до", нет "после"
земных чудес.
Сияют звёзды -
глаза небес.

21.06.2022