Во снах

Лариса Мелькова
Очень странно, но во снах
Я летаю в облаках,
Не боюсь ведь высоты
И летаю до зари.

Там какой-то мир иной,
Очень близкий и родной,
Не боюсь - то вверх, то вниз,
А потом и вихрем ввысь.

Позову тебя в полёт,
Знаешь, сказка там живёт,
Там сбываются мечты,
Ты не бойся, ввысь лети...

Просыпаюсь - здравствуй Я,
Но и здесь ведь я своя,
Нет придела чудесам
И я верю своим снам...
            Очень странно, но во снах
            Я летаю в облаках.