а вот еще...

Бабад Ашер
Пишите мне

Когда вы будете без Бога в жизни молодой

Когда труба и пыль в ней и небо не увидите до тла

Вы разобьетесь об нее

Когда судьба

И ваша честь замараны пожаром

И власти нет вам ,не бывать

Вам ни козлом ни аристо-кратом