Той Весны дыханье. Стихи давно минувших лет

Вадим Рунов
Отошли метели далеко назад,
Звонкие капели весело звенят,
В нежно-синем небе Солнца диск застыл,
Помнишь как зимою день такой же был.

Пусть мороз с метелью песни напевал,
Пусть за нашей дверью снежный карнавал
Разыграла злая, лютая зима,
Ну а к нам играя, забрела Весна.

И смеялась с нами, и ласкала нас
Нежными лучами из красивых глаз...
Той Весны дыханье я давно храню,
Может потому что, я тебя люблю,

Ну а может просто, от того что ты
Присылаешь часто письма как цветы.
Я их жду, надеясь, что опять весной
На меня повеет, унесёт покой.