21 июня! С юбилеем меня! Экс себе любимой

Дарина Христова
Я отрываю лист календаря, сегодня  21 июня!
Начнётся жизни новая глава,
И я хочу прожить её  счастливо!!!
Своей душе не дам я постареть,
а сердцу не позволю сбиться с ритма,
и блеском глаз дарить  любимым свет,
и не печалиться, что жизнь летит так быстро!