Привет из прошлого тебе, несбывшийся мой сон

Исаева Наталья Алексеевна
Привет из прошлого тебе,
Несбывшийся мой сон!
Сегодня сообщили мне:
Теперь ты там, где клён
Не осыпает никогда
Багряные листы,
Где ночи нет, и смерти нет,
Там остров доброты.
Там только счастье и любовь,
Забота и уют.
Там дивный остров красоты,
Там птицы все поют.
И счастлив ты, их песням внял...
А я пока вот тут, в аду,
Который на земле
Устроил тот, кто не любил,
Из выгоды лишь взял...
Сама виновна: тем словам,
Из лести что твердил,
Поверила. Не в рай — в бедлам
Надолго поместил.
© Наталья Алексеевна Исаева
Сентябрь, 2002