Возвращение

Зелиг Лихтер
Я люблю возвращаться домой,
Помотавшись немного по миру.
Ты мне дверь лишь чуть- чуть приоткрой нашей старой уютной квартиры.

Как прекрасен наш садик в цветах
В нем почти ничего не увяло.
Альдо встретит в собачьих слезах.
Мол,наездились,не было мало?

Сядем тихо,с дороги устав.
Помолчим,каждый знает, о чем.
Скажем нежно,дыхание уняв:"Здравствуй,милый,наш родненький дом".