Диета

Михаил Полупанов
Говорит она села на диету
Что дома даже воспоминаний о котлетах нету
Что будет скоро стройной такой..прям фито-няшей
Что будет прятаться за шваброй даже

Знать забыла и про пирожки и про пиццу с колой
Теперь всё что нужно по утрам это фуу... гранола
Есть колбасу? Умоляю... это моветон
Летит нарезка в мусорку... следом летит батон

По мне она итак выглядела вполне достойно
И формы аппетитные заставляли думать непристойно
Чем на костях лежать я лучше щёчки поцелую
Хотя по правде какой бы не была - люблю её любую