А бывал ли ты в Столице...

Владимир Давыденко
А бывал ли ты в столице?
Не бывал – как так дружище?
Хочешь, друг, повеселиться?
Только знай – не хватит тыщи.

Полюбуйся для начала,
Золотыми куполами,
Храмов там стоит немало,
Помолись под образами.

Но молитва не спасает,
Если опыт слишком малый,
В подворотне поджидают,
Разлюбезные «кидалы»,

Там бабло сосут с приезжих,
Начиная прям с вокзала,
И заглядывают прежде
В твой бумажник – много-ль,мало?

Сколько денег взял с собою,
Чтоб столицей насладиться?
Липнут девки там гурьбою,
И от них, блин, не отбиться.

Баксы им давай и Евро,
Полная картина б**дства,
Коль уснёшь – обчистят стервы,
Плакать тут или смеяться?

Много сволочей и сучек,
Криминалу там не плохо,
Загляни в кабак по круче,
Клофелин там любит лохов.

В общем - весело в столице,
Но привыкнув к этой жизни,
Постарайся друг не спиться,
Чтоб не ждать твоей же тризны.
              ***