Бессоница и мира тишина

Катти Крылова
Я не взлюбила ночь,
Ее ночные думы,
Бессонницу и
Мира тишину.
Я мучаюсь,
Страдаю от недуга
В пучине горести
Иду прямо ко дну.
Молва о помощи
Коснулась
Неба полоскости
И вмиг она
Разбилась о кайму.
Пожулуйста, опомнитесь,
Я так
Отчаянно
Об этом вас прошу!
Хотя, постойте,
Поубавьте скорости,
Себе я больше
В этом мире
Не служу.