***

Владимир Кушарев-Вода
 Падает ночь
На ресницы...
Ночь
Одно сплошное
Око...
Тишина вернулась,
Дышит...
Поглотив
Во мне
Морей
Сверкающий
Ропот...

И поплыл
Трезубец...
Тот зияющий...
Хоть и молнией
Блестел...Он
Отдыхает,
Отдыхает
Синее от ночи тело...

И к стене ...
Как будто
Бы к опоре...
И гуляет
Маленькая
Фея на
Защёлке
На затворе...