Скорая сыновья помощь

Юрий Васильевич Мурашев
Взбунтовалась электронная почта «Спутника»:
Отказалась скачивать фотографии из почты,
Слабой оказалась моя компьютерная квалификация,
Пришлось опять обращаться к сыновней скорой помощи.

Сын Леонид, приехал быстро,
Также быстро, нашел и устранил причину,
Перевёл ЭП из «Спутника» в «Яндекс»,
В «Яндекс» же, перевёл всю мою сетевую паутину.

Спасибо, сын! Выручил старого отца,
Ведь ему уже 90-ый год идёт,
И без интернета, ЭП, его жизнь тускла,
Теперь, старик веселее, радостней заживёт.
20.06.2022 года.