Музыка

Елена Мерцалова Нетребко
Звучат мелодии Вивальди.
Душа взлетает и трепещет,
А чудо-скрипки,не лукавьте
Они волнуют, рукоплещат.

Волнение, накал и взлет:
Такие вот они посылы.
И в каждом есть, что призовет,
Обнимет и добавит силы.

Все тело будто приняло
Вибраций нового движенья.
От сердца сразу отлегло-
Все непонятные сомненья.

Звучат мелодии, звучат
И повторяется томленье.
Забытый яблоневый сад,
История любви и вдохновенье.