И снова утро...

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
И снова утро!... Но какое!!
И воздух свеж, и солнце светит,
Прозрачна синь над головою,
И даже тих задира-ветер.

На сердце ясно, безмятежно,
Ушли сомненья и тревоги,
И горизонт манит, как прежде,
И вновь зовут меня дороги...