***

Анастас Гурьянова
Нервно курить, пить кофе,
Глупо считать все фразы.
По которым понятно - я морфий,
Ну, или просто зараза.

Десять лет не хватило,
Меня забыть ты не можешь.
Я скажу: "Очень мило",
Ты подумаешь: "Боже"!

Меня все лишь забавляет,
Смотрю на меня похожа
Твоя девушка, впечатляет!
Ну, вот это ты дожил...

Нервно курить, пить пиво,
Фотки мои хранятся.
Ты только живи счастливо,
И больше не смей влюбляться.